Na faixa nobre, reality culinário do SBT cresce 19% em audiência e se torna o mais assistido do Brasil

1 min de leitura
Chef Carlos Bertolazzi comanda o "Cozinha Sob Pressão" (Foto: Divulgação/FremantleMedia/SBT)

Chef Carlos Bertolazzi comanda o “Cozinha Sob Pressão”
(Foto: Divulgação/FremantleMedia/SBT)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Reality de culinária do SBT, o “Cozinha Sob Pressão” registrou aumento em seus índices nesta temporada, onde passou a ser exibido na faixa nobre, às 21h30.

Segundo dados divulgados pela emissora, a atração comandada pelo chef Carlos Bertolazzi cresceu 19% em audiência, em relação a edição anterior. A segunda temporada, que estreou em 25 de abril, acumula média de 5.7 pontos na Grande São Paulo, ante 4.8 pontos da primeira.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

No último sábado (06), por exemplo, o “Cozinha Sob Pressão” registrou a maior audiência desde a estreia da primeira temporada em 11 de outubro de 2014. Exibido das 21h35 às 22h38, o reality culinário cravou 6.9 pontos de média, 8.6 de pico e 12% de share.

Além do recorde de audiência, o episódio do último sábado alcançou um crescimento de 40% em relação ao índice do programa de estreia da segunda temporada, que marcou 5.0 pontos de média.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Com esse desempenho, o “Cozinha Sob Pressão” se tornou o reality de culinária mais assistido do Brasil, superando o “MasterChef”, da Band.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Formado em jornalismo, foi um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.

Sair da versão mobile