Baratas e comida estragada: Anvisa fecha restaurante amado dos shoppings e mais 4 que você ama ir

5 restaurantes famosos foram fechados pela Anvisa
A Anvisa atua em nosso país garantindo a segurança, qualidade e eficácia de alguns produtos e serviços de nosso cotidiano. O órgão tem por finalidade institucional promover a proteção da saúde da população, por meio do controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Diante disso, abordaremos nessa matéria uma proibição da Anvisa contra 6 restaurantes muito amado pelos brasileiros. Primeiramente, falaremos sobre 4 restaurantes que foram interditados na praça de alimentação do Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (SP).
A decisão ocorreu após notarem a presença de baratas. Segundo o G1, a Anvisa, detectou “a presença dos insetos foi observada nos estabelecimentos Triviali, Spoleto, Premium Pub e Piazza Focacceria”. Os restaurantes só foram autorizados a reabrir quando conseguiram eliminar a infestação.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Anvisa fechou restaurantes por conta de baratas e outro após encontrar comida estragada (Foto: Reprodução/ Internet)
Além dos estabelecimentos do aeroporto, a Anvisa anunciou o fechamento de um restaurante extremamente famoso nos shoppings por problemas de higiene, baratas e comida vencida. Estes locais são extremamente famosos e conhecidos, visto que os brasileiros adoram e comem neles diariamente.

4 restaurantes de um famoso aeroporto foram fechados (Foto: Reprodução/ Internet)
Qual outro estabelecimento foi fechado?
Estamos falando do restaurante Parmê do Norte Shopping, no Cachambi, zona norte do Rio de Janeiro, que foi lacrado numa fiscalização. Isso porque os agentes da Delegacia Especial de Crimes Contra o Consumidor e da Vigilância Sanitária encontraram mais de 100 quilos de alimentos impróprios para consumo.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Eles estavam fora do prazo de validade ou em desacordo com as normas para armazenagem e acondicionamento. Entre eles havia frios, molhos, carnes, linguiça e camarão que eram mantidos fora de temperatura adequada e sem proteção. Os produtos foram descartados cumprindo a determinação da Anvisa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelly Araújo
Kelly Araújo é formada em Biologia pelo IFCE. Desde 2014, escreve sobre televisão, bastidores da fama, celebridades e reality shows. Apaixonada por esse universo, acompanha de perto tudo o que movimenta o mundo dos famosos nas redes sociais.Com ampla experiência em produção de conteúdo para o público digital, integra a equipe do TV Foco, contribuindo com matérias que misturam informação, curiosidade e entretenimento.Contato profissional: kelly.araujo@otvfoco.com.br