Receitinha fácil de bolinho de arroz mais sequinho faz até Ana Maria passar debaixo da mesa

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

11/10/2024 14h41

2 min de leitura

Imagem PreCarregada
Ana Maria Braga ensinou receita de bolinho de arroz (Foto: Reprodução/ Internet)

Ana Maria Braga surpreendeu os telespectadores do Mais Você ao ensinar o passo a passo de uma receita de bolinho de arroz. Ele fica sequinho e é muito delicioso

Ana Maria Braga é um dos maiores ícones da televisão brasileira. Aliás, a apresentadora costuma fazer de tudo no Mais Você, da Globo, inclusive, algumas receitas que dão água na boca.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Nessa matéria, por exemplo, ensinaremos o passo a passo de uma das receitas mais famosas do Brasil. O famoso bolinho de arroz. Entretanto, seu diferencial é que ele fica sequinho.

A receita em questão acabou sendo feita no Mais Você, mas não por Ana Maria Braga. A apresentadora recebeu um convidado especial, Eduardo Sterblitch que ensinou o passo a passo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O ator contou que a receita em questão pertence a sua avó. Além disso, ela é simples, leva menos de 10 ingredientes, entre eles, queijo parmesão ralado, salsinha e pimenta-do-reino.

Ingredientes:

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

  • 2 xícaras de chá ou 300 gramas de arroz cozido dormido
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 xícaras de chá de arroz cozido dormido, 2 ovos, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 colher de chá de alho picado, pimenta-do-reino moída a gosto, salsinha picada a gosto e misture com uma espátula.
  • Junte 6 colheres de sopa de farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe até formar uma massa.
  • Pegue porções da massa com uma colher de sopa, passe a massa para outra colher de sopa e coloque em uma panela de fundo grosso com óleo quente, a mais ou menos 170 graus Célsius, em fogo médio até dourar. São pelo menos 3 minutos.
  • Retire os bolinhos da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel-toalha, salpique sal e pimenta-do-reino moída a gosto e sirva ainda quente.

Considerações finais:

Ana Maria Braga recebeu durante o Mais Você o ator Eduardo Sterblitch. Durante o programa, o famoso acabou fazendo uma receita de bolinho de arroz especial que aprendeu com sua vó. Ao provar o alimento, a apresentadora da Globo passou por baixo da mesa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Qual a fortuna de Ana Maria Braga?

De acordo com o Jornal do Bolsão, o patrimônio de Ana Maria Braga está acima dos R$ 100 milhões. Assim, é possível afirmar que ela é uma das apresentadoras mais bem sucedidas da televisão brasileira.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Larissa Caixeta é redatora no TV Foco desde 2023 e atua na produção de conteúdos voltados aos bastidores da TV, ao universo das celebridades, ao futebol e aos principais acontecimentos do momento. Além disso, também se dedica à cobertura de temas de interesse público, como benefícios sociais, beleza, saúde e assuntos que impactam diretamente o dia a dia do leitor. Desenvolve seu trabalho com responsabilidade e precisão, sempre em sintonia com o que acontece no Brasil e no mundo. Contato: larissa.caixeta@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.