Receita do dia: Ana Maria Braga ensina a fazer costela no bafo no Encontro com Fátima Bernardes

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta quinta-feira, 06 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer uma especialidade de um simpático senhor que é conhecido como Seu Pança, trata-se de uma deliciosa Costela no Bafo.

+ Bianca Andrade surge hospitalizada após sumir das redes e revela estado de saúde: “Não estava aguentando de dor”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Sikêra Jr chuta convite da Record e da Band, expõe mudança para São Paulo e salário de 500 mil: “Não acreditava”

Ingredientes:

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo:

Dentro de um liquidificador, adicione 300 mililitros de água, 6 dentes de alho, 1 cebola, 1 colher de chá de manjerona, 1 colher de chá manjericão, 1 colher de chá de alecrim, 1 colher de chá de sálvia e bata bem.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Já em uma tigela, coloque toda a costela, tempere com a marinada batida no liquidificador e salpique sal grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por cerca de 12 horas.Depois do tempo estabelecido, retire a costela da geladeira, coloque sobre o papel celofane e embrulhe ela com 2 voltas, formando dessa forma um pacote.

Amarre as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura, leve a costela para a churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 horas. Depois disso, vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2 horas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Por fim, retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e se delicie com a receita ensinada por Ana Maria Braga com o acompanhamento que desejar.

+Em primeira mão! Alerta Nacional passa a ignorar reportagens de TV que contratou jornalista que traiu Sikêra Jr.

Caso não tenha o papel celofane e uma churrasqueira, embrulhe a costela no papel alumínio e leve ao forno em um fogo baixo por cerca de 1 hora de ambos os lados.

Costela no bafo feita por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile