Parte de restaurante, que Henrique Fogaça assina o cardápio, desaba
Nesta quarta-feira, 08, parte do restaurante Jamile, que tem o cardápio assinado pelo chef de cozinha e jurado do MasterChef Henrique Fogaça, desabou na Bela Vista, região central de São Paulo, após uma explosão de gás.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
De acordo com a Secretaria da Segurança Pública (SSP), em comunicado ao portal G1, ao menos seis pessoas ficaram soterradas. O restaurante fica na Rua 13 de Maio, 647.
“O Corpo de Bombeiros foi acionado para ocorrência de desabamento da estrutura de um estabelecimento comercial, na tarde desta quarta-feira (8), na Rua 13 de Maio, Bela Vista, região central da Capital. Sete viaturas estão empenhadas no resgate das vítimas, com apoio do helicóptero Águia”, diz um trecho da nota.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Desse modo, Cinco pessoas foram retiradas do local feridas e encaminhadas à Unidade de Pronto Atendimento (UPA) Vergueiro, UPA Vila Mariana, Pronto-Socorro Convênio Salvalus e Pronto-Socorro São Paulo.
Uma mulher morreu, de acordo com informações do g1.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Cariúcha paralisa Fofocalizando aos berros, protagoniza briga ao vivo e detona famosa: “você é corna”
● Zé Felipe abre o jogo sobre Virginia e expõe verdade após fim de affair dela com Vini Jr: “Ela é…”
● “Decepção”: Sensitiva revela fim de Virginia Fonseca e Vini Jr. e com quem a loira ficará no final
Primeiramente, o corpo de bombeiros revelou que o teto caiu após explosão de gás. Porém, descartaram a informação.
Jamile foi inaugurado quando?
Inaugurado em 2015, o restaurante Jamile é um dos empreendimentos mais renomados.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O espaço, localizado em um dos pontos mais gastronômicos, é destaque pelo ambiente contemporâneo.
Além disso, o local é conhecido por contar com boa música e uma culinária que valoriza sabores e combinações intensas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Quais restaurantes Henrique Fogaça é dono?
Além disso, Henrique Fogaça é dono de diversos negócios no setor alimentício e possuí uma trajetória sólida na gastronomia e na televisão.
Desde 2005, quando fundou o Sal Gastronomia, o chef tornou-se seu nome com uma rede premiada em São Paulo.
O chef também é conhecido por defender uma cozinha que aproxima o público da alta gastronomia, mesclando técnicas refinadas e ingredientes populares.
Além disso, Henrique Fogaça também é responsável. pela criação de outros empreendimentos de sucesso, como Feira Gastronômica de Comida de Rua, o Cão Veio e o Admiral’s Place Whisky Bar.
O que Henrique Fogaça falou?
Atualmente, o chef de cozinha está aproveitando as férias na Espanha, ao lado da esposa, Carine Fogaça.
No entanto, mesmo em sua viagem, Henrique Fogaça fez questão de emitir uma nota sobre o desabamento do restaurante Jamile.
“O chef Henrique Fogaça lamenta profundamente o acidente ocorrido na tarde de hoje, 8 de outubro, no restaurante Jamile, localizado na Bela Vista, que resultou em danos estruturais e ferimentos em três colaboradores, um deles já encaminhado ao hospital e dois ainda recebendo atendimento das equipes de resgate.
Fogaça manifesta sua solidariedade integral às vítimas e a seus familiares, reafirmando que sua principal preocupação neste momento é o bem-estar de todos os envolvidos e o acompanhamento da assistência necessária.
Embora esteja fora do país, o chef mantém contato constante com os responsáveis pelo restaurante e acompanha de perto o desenrolar da situação, apoiando a apuração rigorosa das causas do ocorrido, em colaboração com as autoridades competentes.
É importante esclarecer que HenriqueFogaça não possui qualquer participação societária ou vínculo de propriedade com o restaurante Jamile, como erroneamente vem sendo dito em alguns canais de comunicação.
Sua atuação se restringe à criação e assinatura do cardápio da casa, sem envolvimento na gestão administrativa ou operacional do estabelecimento”, diz a nota.