Segredo de cafeteria revela como economizar café sem tirar o sabor

Nessa matéria, ensinamos uma maneira prática de você economizar café e sem tirar o sabor. É o segredo de muitas cafeterias
Não precisa ser um grande especialista no assunto para chegar a conclusão que o café se tornou um dos itens mais caros da cesta básica. Apesar do aumento no preço, o consumo da bebida continua crescendo no Brasil.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Isso porque muitas pessoas não querem abrir mão do café no dia a dia. Mas, para quem não quer pagar caro pelo famoso pó, ensinaremos nessa matéria o segredo das cafeterias que fará você economizar o produto, mas sem tirar o sabor.
Acontece que muitas pessoas não sabem quantificar o tanto ideal de café a ser feito em casa. Assim, é normal no final do dia, um enorme desperdício, com grande parte sendo despejada na pia. O famoso dinheiro sendo levado pelo ralo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O que muitas pessoas não sabem, é que existem muitas formas de reaproveitar o café frio que ficou na garrafa. Aliás, o portal NSC Total ensinou uma receita especial que tem ganhado espaço nas cozinhas das famílias: o café gelado.
Comece colocando o café ‘velho’ em uma forminha de cubos de gelo e reserve no congelador. Então, nos dias quentes, utilize esses cubos de café em uma deliciosa batida com leite no liquidificador. Mas, você pode deixá-lo ainda mais gostoso.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Isso porque basta você incrementar na sua receita um creme de leite e chocolate em pó, para obter mais cremosidade e sabor. Uma forma prática de não perder o café que sobrou na garrafa e ainda ter uma opção deliciada para os dias quentes.
Considerações finais
O preço do café disparou nos últimos meses. Mas, nem mesmo a alta no preço das bebidas afastou o produto da cesta básica dos brasileiros. Nessa matéria, por exemplo, ensinamos uma maneira prática de reaproveitar a bebida que fica ‘velha’ na garrafa. Você precisa apenas congelar os cubos e preparar uma deliciosa batida nos dias quentes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Por que o café ficou tão caro?
Vários fatores podem justificar o aumento do preço da bebida. Segundo a revista Veja, a alta incomum do preço decorre principalmente de questões climáticas, de problemas na safra do Vietnam e de uma quebra global de produção. A perspectiva para o futuro ainda não é de melhora nos preços.
Por fim, confira mais notícias sobre atualidades clicando aqui.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelly Araújo
Kelly Araújo é formada em Biologia pelo IFCE. Desde 2014, escreve sobre televisão, bastidores da fama, celebridades e reality shows. Apaixonada por esse universo, acompanha de perto tudo o que movimenta o mundo dos famosos nas redes sociais.Com ampla experiência em produção de conteúdo para o público digital, integra a equipe do TV Foco, contribuindo com matérias que misturam informação, curiosidade e entretenimento.Contato profissional: [email protected]