Você nunca mais vai cozinhar ovo sem colocar uma colher de vinagre na água após descobrir isso

Descubra AGORA os benefícios de cozinhar ovos fazendo uso de uma colher apenas de vinagre na água
Muitos não fazem ideia, mas cozinhar ovos fazendo uso de um simples ingrediente pode transformar por completo a forma como você prepara esse alimento, e o melhor de tudo, basta apenas uma colher para a “mágica” acontecer.
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Você ficará surpreso com a diferença que isso pode fazer! Isso porque, além de evitar que os ovos rachem, o vinagre na água em que os mesmos estão cozinhando tem outra vantagem: facilitar o ato de descascar após cozimento.
Quem nunca passou pela situação de esmiuçar o ovo ao tentar retirar a casca não é mesmo? Pois fazendo isso os seus problemas podem acabar de uma vez por todas.
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Cozinhar ovos perfeitos podem ser atingidos com adição de vinagre na água (Foto Reprodução/Internet)

O vinagre tem poder de blindagem fazendo com que a proteína do ovo se coagule mais rápido (Foto Reprodução/Internet)

Pratique as dicas e tenha ovos perfeitos (Foto Reprodução/Internet)
O poder do vinagre
Essa mágica causada pelo vinagre ocorre pois o vinagre se trata de um ácido que ajudam as proteínas presentes na clara do ovo a coagularem mais rapidamente.
De acordo com o portal Informe Brasil, caso a casca do ovo rache enquanto estiver fervendo, a clara vai se solidificar mais rapidamente, impedindo que se espalhe pela água.
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Sendo assim o caminho para obter os ovos perfeitos está muito mais perto do que se imagina. Experimente essa dica na sua próxima sessão de cozimento de ovos e veja a diferença por si mesmo!
Como fazer esse procedimento?
Para fazer esse cozimento perfeito basta seguir o passo a passo abaixo:
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- Encha uma panela com água suficiente para cobrir todo os ovos que você deseja cozinhar.
- Adicione uma colher de chá de vinagre para cada ovo que vai cozinhar, ou seja, se cozinhar dois ovos, você vai precisar de duas colheres e assim por diante. .
- Em seguida, coloque a panela em fogo médio-alto até a água começar a ferver. Com cuidado, adicione os ovos.
MAS ATENÇÃO! Essas adições de vinagre NÃO alteram o sabor da sua receita e dos ovos então pode fazer sem medo!
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Autor(a):
Lennita Lee
Jornalista com formação em Moda pela Universidade Anhembi Morumbi e experiência em reportagens sobre economia e programas sociais. Com olhar atento e escrita precisa, atua na produção de conteúdo informativo sobre os principais acontecimentos do cenário econômico e os impactos de benefícios governamentais na vida dos brasileiros. Apaixonada por dramaturgia e bastidores da televisão, Lennita acompanha de perto as movimentações nas principais emissoras do país, além de grandes produções latino-americanas e internacionais. A arte, em suas múltiplas expressões, sempre foi sua principal fonte de inspiração e motivação profissional.