Restaurante aclamado cai em dívida absurda e está prestes a ir a falência
Um dos maiores nomes da internet, famoso por participar de jantares com famosos, um restaurante aclamado está ‘prestes a entrar em falência’
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Vocês não devem conhecer por Salt Bae, o Chef de cozinha turco, conhecido por colocar sal de forma curiosa na comida dos clientes e por atender milhares de famosos pagando preços absurdos por suas comidas.
Segundo informações do canal ‘Próximo Negócio’, Salt Bae soma dívidas nos seus restaurantes que beiram 1 bilhão de Dólares, algo em torno de R$4.92 bilhões.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
MAS O QUE ACONTECEU?
Para contextualizar, vamos voltar para Junho, segundo uma reportagem publicada pelo Metrópoles, Salt Bae fechou um restaurante em Nova York, nos Estados Unidos.
O estabelecimento Salt Bae Burger fechou as portas na Union Square, em Nova York, nos Estados Unidos, na primeira semana de junho.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Mar de dívidas e escândalo : Como essa loja de roupa mais amada foi do luxo à falência no Brasil?
● R$4 milhões em dívidas: Qual é a fábrica de sapatos declarou falência após se afogar em crise em país?
● Falência, despejo e adeus: 3 emissoras de TV, tão grandes quanto à Globo arrastadas para o buraco
Apesar da popularidade do proprietário, que conta com 52,2 milhões de seguidores no Instagram, a unidade não tinha boa fama e chegou a ser classificada como “o pior restaurante de Nova York” pela Gothamist, publicação sem fins lucrativos mantida pela rádio WNYC.
O chef de cozinha ficou famoso por suas ‘carnes de ouro’, a forma de colocar o sal e por ser amigo de milhares de famosos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
De acordo com o portal Eater, quem chega na 220 Park Avenue South encontra uma placa na porta do estabelecimento que garante que a lanchonete mudará apenas de endereço.
O novo local, entretanto, seria o número 412 da rua 15, perto da Nona Avenida, no Meatpacking District, onde já funciona a Nusr-Et Steakhouse. A steakhouse passará a servir o menu da agora extinta Salt Bae Burger. O chef ainda segue com outra casa na cidade.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O carro-chefe da casa era o Golden Burger, feito com carne de Wagyu e coberto por folhas de ouro 24 quilates. A iguaria era vendida por US$ 100, aproximadamente R$ 492.
Para completar o cenário polêmico, o restaurante ainda foi processado por ex-funcionários que relatavam assédio sexual e “roubo” de salários.
Segundo especialistas, um dos principais problemas enfrentados pelos restaurantes de Salt Bae é a má avaliação dos clientes. Muitos reclamam dos altos preços cobrados pelos pratos, em comparação com a qualidade da comida oferecida.